Мои милые родители

Людмилка Вал
Мои милые родители.
Я вас сильно, так Люблю!
Вы мои,как ангелы хранители.
Бережоте жизнь мою.
Благодана вам мои хорошие.
За ваши слова,
за ноставы в жизнь не сложную,
     за потдержку,
Любовь и бесценные слова.
Я люблю вас, вы же это знаете.
Чувствую,что любите меня.
Так живите вы,
       до глубокой старости!
Чтоб внучат порадовать всегда.
Они вами восхищаются.
В гости собираются уже.
А я с мужем постораемся,
  приезжать по чаще к вам ,всегда.Любим вас мы -это здорово,
    что есть вы у нас,
          хоть даже далеко!
Вечерком зайдем мы в скайб и увидем ваше милое лицо.
Спосим:Как дела родители?
             Как здоровье?
На дворе зима.
Только через камеру мы видим, ваши теплые от радости глаза.
Только я прошу не плачте вы,
                не скучайте.
Мы с вами,как всегда.
Ваши жизни греем своей улыбкой,
      своею добротой.
Любовь наша пылает к вам ,
как Пламя,как Пожар.
Так будьте счастливы всегда,не унывайте никогда!