Зарево! Зарево! Зарево!

Шевелев Андрей
Зарево! Зарево! Зарево!
В сердце багряная страсть.
Рассеялось бледное марево,
Сердце умеет сверкать.

Озёра прекрасные тёплые,
Края их вовек не сыскать.
Нет вод во всём мире, которые
Могли бы в душе иссыхать.

Люблю я тебя дорогая,
Как любит счастливый весну.
Нет в мире любви той, которая
Не выпустит нежно слезу.

Люблю я тебя моя скромная
Безумно, до дрожи, до слёз.
Нет в мире души той, которая
Любила бы так бы всерьёз.

С тобою всё красочно милая,
Глаза не устанут сверкать.
Нет в мире зари той, которая
Могла бы в душе отблистать.

Сердце моё, моя светлая
В алостях тёплой любви.
Нет той в этом мире, которая
Любила бы так бы как ты!

14.02.2017г.