Поездка домой

Артём Беленков
С лучами солнца, ты сегодня встала,
С улыбкой встретила ты этот день.
Умоешься, заправишь одеяло.
И чай пойдешь попить скорей.
Тебе не надо сёдня на работу,
Но знаешь ты, что важен этот день.
И хочется чтоб время бы бежало.
Но времени сегодня очень лень.
И оно тикает совсем совсем устало,
А ехать хочется тебе уже скорей.
Быстрее взять все чемоданы.
Спустится и доехать побыстрей.
Зайти в вагон Отчалить от вокзала,
И ехать ехать, ехать всё быстрей.
А там, сойдя с вагона, дома.
Тебя встречать приедет вся родня.
И тот момент, который ты ждала так долго.
Наступит, но не только для тебя!