А мы с тобой два яблока...

Зельвин Горн
      

А мы с тобой два яблока,
Что встретились на дереве,
А мы с тобой два зяблика,
Которым спеться велено.

А мы с тобой две веточки,
От радости поющие,
А мы с тобой две весточки
Из светлого Грядущего...