Лесной тропинкой

Лисняк Лидия
Лесной тропинкой, узкой тропкой,
След оставляя за собой,
Где в кочках место было топкое,
Бродили мы тогда с тобой.

И лишь зелёною вершиною,
Шумела тихо нам сосна,
Тогда прошелестела шинами,
За дальний поворот Весна.

Пусть на висках морозом проседь,
Как среди хвои желтизна,
Зачем же я про зимУ, осень?
Когда в душе моей Весна.