Сошел с ума

Зельвин Горн
          А.  М.

Мне кажется, что я сошел с ума
И оттого качаются дома
От неуемной радости за нас
И не отводят восхищенных глаз.

И это просто сдвинулись мозги,
И оттого мне подмигнул снегирь,
И оттого смеется светофор,
И из ромашек состоит забор.

Мне кажется, что я сошел с ума
И оттого холодная зима
Меня толкнула ласково к тебе
И "Аллилуйя!" я кричу судьбе.

Ведь этого не может просто быть,
Что кто-то вдруг так стал меня любить,
Когда лежал бессильный на скамье...
Наверняка я не в своем уме.