Летит звезда, несет привет

Любовь Литвинова
Как Звездочку свою найти?
Она ярче всех светит!
По небу тихо вниз летит,
улыбкой своей приветит!

Появилась среди других,
когда Земля содрогнулась
от боли,
когда сердце любимого сына
остановилось...
страшное горе...

Мигает, радуясь, часто
в такт стука сердца моего,
общается, сгорая от радости,
понимает - все любим мы его.

Восходит и восходит снова,
чтоб мы гордились ею,
чтоб оберегать и помогать нам,
чтоб светло нам было под нею.

Звездочка ты наша ясная,
Сокол ты наш золотой,
как могло случиться,
что мы расстались с тобой?

Пусть Господь тебя покоит,
пусть рядом будешь с ним ты
в царстве Его Небесном,
ты не умер, о встрече мои мечты.

А ты не приходишь, зови не зови,
прости, мой милый Сынуля меня,
прости...прости...прости...



15 февраля 2017 года