Лилии

Вера Офер
Красиво голову держа,
Не утихает боль разлуки,
Ты,просто, веруешь живя,
Пройдя вселенские все муки.
О том, что сердце все щемит,
Про то, что слезы не от скуки,
Еще история свежа,
И память все доносит звуки.
Тебе к лицу твоя печаль,
Тебя страдания украшают,
А то, что кожу сняв живьем,
Своей красой сияешь перед нами,
Мы всеравно любовью назовем,
Пусть даже прошлой, между нами.
Ты будешь помнить эту боль,
Чтобы мечтать ночами,
Ты будешь грезить только про любовь,
Что ты забыла за делами.
Такой цветок- мечта для всех!
Твоя лишь боль и твои муки.
Любовь отпразднует успех!
Цветок так ищут чьи-то руки