Тост Мы живы, здоровы!

Александр Сычев-Таврический
В жизни много твоей плохого,
В жизни есть неприятности, беды,
Очень мало осталось святого,
Очень трудно даются победы.

Желаю в минуты тяжёлые,
Затянув пояса потуже,
Сказать: «Мы живы, здоровы!
Слава Богу! Могло быть и хуже!».

Утраты в пути неизбежны,
Трудностей не миновать.
Тост: «Чтобы с потерями меньшими,
Все их преодолевать!».