Я останусь навечно

Мирослава Славная
Замело все дороги,
Замело все пути...
Чтоб пробраться мне к дому -
Не нужны снегоходы.
Мне понадобится ключ
К двери дома напротив,
За которой молчишь,
И всё смотришь в окно...
Я зайду на минутку,
И растопим камин,
Мы растопим камин
С тобой вместе :
Из зажжённых сердец,
Из пылающих взглядов...
Чтоб теплее нам стало
В леденящей тиши...
Я зайду на минутку,
А останусь навечно,
Я останусь навечно
Там, где верное сердце,
Там, где давно меня
Ждут...