улы...

Вокалюка
С аппетитом ем горчичники,
Повышая самочувствие.
Ты не бзди, моя любимая,-
У меня грядёт столетие!

Завещаю всё продуктами.
Соль стоит на холодильнике.
Отлупи детей по заднице
И встречай гостей с улыбкою...