Сути и смыслы...

Николай Наливайко
*  *  *

В жизненной книге, где главы,
Предполагают конец,
Смыслы для судеб – оправы
В виде кругов и колец…

Нет! Я настроился  вечно
Жизнь  безрассудно любить,
С тайной своею сердечной,
Пусть бестолково,
                но жить…