***

Нюта Джолус
               
Любовь приходит незаметно,
Когда её совсем не ждешь.
И засыпают на мгновенье обман и ложь.
Как будто сон она приходит.
И так красив ее уход,
И не заметишь, как разлюбишь,
И как тебя никто не ждет.