так есть, было и будет

Вера Офер
Всегда буду рада узнать,
Что все у тебя хорошо:
Родители, дети, семья,
И все, что ты любишь еще.
Что молод, здров и в достатке,
Работа, дела, все в порядке.
Любви, уважения, терпения,
Добра, теплоты и доверия.
Простых, незатейливых праздников,
Красивых семейных событий,
И личных побольше открытий.
Пусть верят тебе, и пусть ждут!
Желанным,пусть будешь, где хочешь,
Будь нужным себе и другим,
А прошлое, то не воротишь.
Обид не копи, зла не помни,
Желания жизнь все исполнит!
Ты только люби без затей,
Что дорого в мире, то просто.
Побольше простых мелочей,
Знакомств, интересных людей,
Чудес и карьерного роста.
"Ты лучший", пусть слышишь всегда,
От тех, кто тебе очень дорог,
Кто в сердце живет навсегда.
В любви ты всегда будешь молод