С 2016 годом!

Артём Беленков
Счастья всем добра и позитива
В этом новом радостным году
Пусть наполнятся сердца прям всем красивым
Нежным добрым и прекрасным в нём!

Пусть Улыбки ваши все сияют!
Чтоб вы радостно ходили целый год!
Пусть у вас теплом уютом счастьем
Наполнялся ваш любимый дом!
Чтоб у вас в уютном этом доме!
Ждали те кто с вами живёт в нём!

Те родные, золотые люди!
Те что вас поддержат прям во всём!
Те с которыми спокойнее вам будет!
Ну и им когда вы там вдвоем!

Чтоб желанья все которые были
Все исполнились и вы бы расцвели!
Чтоб делились люди добрым светлым
Помогали всем кому могли!

Чтоб друзей у вас хороших верных
Чтоб таких кто не уйдёт от вас!
Чтоб Любви взаимной, верной!
Та которая полюбит просто вас!

Всё что вы хотели было просто!
Всё что вы мечтаете сбылось!
И не надо рамки ставить просто!
Вы тогда поймёте в чем вопрос)

Да я повторяюсь С новым Годом
Пусть он вам запомнится таким
Чтобы когда семнадцатый встречали
И вам жалко было бы прощаться с ним=)