Самому лучшему

Абраменко Анастасия
На пути было столько "НЕ ТЕХ",
Что в любовь перестала я верить.
Мне о счастье мечтать было грех.
Сколько боли прошло-не измерить.

Для себя зареклась я на век-
Себе снова любить не позволю.
Пустота стала мой оберег,
Что то темное вышло на волю.

И когда на душе холода-
Все как будто внутри застыло,
Мне казалось уже никогда
Сердце б дверь никому не открыло.

Только вдруг появился ты,
Словно лучик света во мраке.
Ты принес в мою жизнь теплоты
И разжег в сердце огненный факел.

Ты принес мне эмоции,счастье,
И напомнил, что значит радость.
Но доверить над сердцем власть я,
Не смогла, ведь "любовь-это слабость".

Ты любил не смотря на холод,
Согревал меня нежным взглядом.
Лед на сердце уже надколот.
Он ведь тает, когда ты рядом.

Ты целуешь меня нежно в губы
И по часу не можем проститься.
Ты прости что бываю грубой,
Просто страшно опять влюбиться.

Просто страшно опять через боли,
Муки сердца, опять одиночество.
Я срослась уже с этой ролью:
Снежная Королева-её высочество.

Только в сказке забыли сказать,
Что не только на Кая есть Герда.
Королеву тоже пришли спасать
Из осколков собрав слово "Верность".

Ты прости, что была холодна,
За любовь возвращала по капле.
Я настолько боюсь быть одна,
Что опять наступаю на грабли.

Чувства скрыла холодной фальшью.
Я настолько боялась-уйдешь,
Что сама оттолкнула дальше.
Я надеюсь, что ты поймешь.

Спасибо тебе за терпенье,
Спасибо тебе за любовь,
За то, что ценю мгновенья,
За то, что я чувствую вновь.

Мой самый лучший мужчина,
Надеюсь на то что ты "ТОТ",
Что мы дойдем до вершины
И счастья достигнем высот.