надоела мне Зима

Александр Нагорный 3
Надоела мне Зима снегопадная
Где же ты моя Весна ненаглядная ?
Начирикают тебя пусть синицы
А зима метелью в окна стучится

Где же ты моя Весна -красна девица ?
И зачем зима сугробами стелется
Снегопадами не надо пугать
Я Весну готов , как праздника ждать

Надоела мне Зима , надоела
В белый саван терема разодела
И за окнами свистит злою вьюгой
Где же , где же ты Весна? Где подруга?

Я подснежники хочу и тюльпаны
Чтобы солнце по утру очень рано
Разбудило бы меня пеньем птичьим
Расцвела в цвету весна по девичьи

А.Нагорный 15 февраля 2017 г