***

Евдокимов Руслан
Вся биография в ошибках -
На них учиться нам дано.
Но время как песок. И зыбко.
И все уходит из под ног.

Не ждёт, пока мы поумнеем.
Момент удачный подождём.
А мы надеждами лелеем
Себя под ледяным дождём.

Но нет оазиса в пустыне,
Мы ищем безуспешно рай.
Ведь на земле, вчера и ныне,
Песок лишь застилает край.

И нас уносит с дюн высоких
В невиданный доселе мир:
В прибежище ушедших многих,
Средь звуков гармоничных лир.