просто

Вера Офер
Не земля, не солнце, не птицы,
Ничего здесь меня не тешит...
Просто вышло родиться грешной,
Или это все только снится?!
Пусть не будет уход мой спешным,
Мне бы болью так насладиться,
Чтобы вновь не хотеть родиться.
Только снова тоска да туга,
Снится космос опять безбрежный,
Просто вышло родиться грешной,
Крест привычный- нет ближе друга!