Не судите себя за желания

Мария Евсюкова
Не судите себя за желания.
Только им вами двигать дано.
Не ищите себе оправдания.
Просто двигайтесь, как решено.

Не грызите, не мучайте совестью
за непонятые слова.
Поступайте и делайте с легкостью,
что подскажет своя голова.

Ошибайтесь и делайте выводы.
Станьте мудрыми, смелыми впредь.
Поглощайте движения улицы.
Научитесь удары терпеть.

Отрывайте наросшие корочки
Ваших шрамов прошедших побед.
Называйте любимым свой каждый день,
а не ждите торжеств на обед.

Углубляйтесь в сакральные знания.
Станьте каждому всем и никем.
Не ищите себе оправдания!
И отдайтесь желаниям в плен.