со нет 12

Вера Офер
Я прошепчу тебе на ушко:
Любить- не значит обладать.
Хотя в разлуке каждый миг предатель,
Молчание- лучший мой преподаватель.
Я так храню мою любовь, боясь, даже тебя,
Мой нежный друг, красивых фраз воятель...
Моя печаль во мне гнездится,
Мне болью о тебе то шепчет, то поет,
Когда мгновение мне тебя дает,
Она взлетает ввысь, как птица!