Позволь, я покажу тебе планету...

Виктор Ассоров
Позволь, я покажу тебе планету,
Которую зовут "Любовь".
В ней много радости и света,
Она не знает праздных слов.

Она прекрасна, как природа,
Как краски мира и тепла.
Она в любую непогоду
Тебя не бросит никогда.

Раскинув снежные бугры,
Зима собралась уходить.
Не дописав свои холсты,
Весну зовёт с собой дружить.

Дома стоят, не содрогнувшись,
Они хотят скорей узнать,
Какое будет завтра утро,
Чтоб им спокойно ночью спать.

И в нашей жизни, ожидая,
Не знаем будущих времён.
Когда откроют двери Рая,
Чтобы вошли мы в новый дом.

Не стоит думать, что там будет.
Или загадывать в запас.
Ведь всех когда-то Бог рассудит,
Давайте же любить сейчас!