Роман глазами

Гулина Эльфсон
Промолчу слова Поникшей ивой,
Заберу у музыки тоску,
Что кружится раненной долиной
На осеннее выцветшем балу.
Держит пульс растерянность ночами,
Забирает время скудный сон,
Показал туман «Роман глазами»,
От картины слезы рвутся вон.
Не сражаюсь, выбор за тобою,
Охладела пламенная страсть,
За осенней - ветреной порою
Допишу итоговую часть...