Я заблудился в облаках...

Роман Ахмеджанов
*****************************

Я заблудился в облаках
собой придуманных трагедий.
Мне не внушает больше страх,
Что друг сегодня не приедет,

Что я не вырвусь из зимы,
И что весна мне только снится -
Я с одиночеством - на Вы,
Но на судьбу не стоит злиться...

...Прекрасна жизнь в лиловом сне,
Но что-то сломано во мне...

15 февраля 2017 года

*****************************