всем

Вера Офер
В плену стереотипов,
Вкушая сладкий плен,
И как тюрьмы страшимся мы свободы,
И мы находим тысячи замен,
Тому, к чему стремимся от природы.
Не под ноги смотреть, а только ввысь!
Твердят: ползущий, он летать не сможет!
Полет- он в мыслях,
Все мы с этим родились.