Я-твоя муза!

Людмилка Вал
Я -твоя Муза!-ты,как то сказал мне.
Я-вдохновенье полёт.
Радуга-словом ласкающим.
Я -тень твоя,
         воздух,
             преграда,
            и в жизнь поворот.
Я-звезда среди дня,
        и луна с солнцем -я!
Высота и падение,
            миг и мечта.
Алкаголь,как наркотик, я твой.
Сон и бред,
        шлагбаум,
             запрет.
Я-мираж,
       буря,
         даже пурга.
Среди зимы,
       я,
    как птица парю в небеса.
Не замерзну,
         не убегу.
Я с тобой,
        и я тоже живу!
Я,как фишка твоя в казино на                удачу.
Только я не решаю твои лишь задачи.
Лабиринт,
       горизонт.
Притяженье зимное.
Всюду грезы,
      мечты,
         и я средь покоя.
Я-будильник,пора.
Жизнь-это не игра!
Как туман среди дня.
Как закат и рассвет.
Я-вода для тебя.
       Лишь ,
         в пустыне - глоток.
Я дождинками в миг упаду на песок.
Солнца лучь- стану я, для тебя.
И к тебе прикоснусь ,я любя.
Отраженье ведь нет,
       теперь у меня.
Я-прозрачная нить.
Звук в тиши -тоже я.
Позови сквозь мечты и   откликнуся-я.
Я-мираж твой,
        лишь пустота.
Вдохновенье тебе я дарю,
                как всегда.
Мне,ты"Муза!-"сказал.
      Кто я есть для тебя?
Хорошо,
   это так,
      только грустно слегка.
Значит, я только в снах?
Значит нету меня?
Буду Музой тебе,
    только бщайся со мной.
Знай ,что я здесь, живу.
Человек-я живой!
Я-Муза твоя,вдохновенье полёт.
Стихов и песен твой звон.
Со мной рядом ослабеет скука,
 и горе убежит за поворот.
Сердечко ,
     твоё снова песни,
     душевно и прелесно запоёт.
О том ,как любит нежно,
единственную ту,и верит лишь в надежды,
И в свою красивую судьбу.
А я ,лишь за экраном смартфона своего.
Разглядываю.
   Странно?-улыбку,и милое твоё лицо.
Тебе желаю счастья,
         любви тебе желаю!
Иди к своей ты цели,
         не предовай её!
Я-Муза,
     я то знаю,
      как трудно в жизни этой.
И только я мечтаю ,
  чтоб ты мне всёж ответил.
Я-Муза,жизнь прекрастна!
Лишь я ,как на россвете
Зарёй прикинусь красной,
   и в миг тебя я встречу.
Писать я много буду,
 но Ты то не заметишь.
Ведь я ,лишь только-Муза.
Я- призрок в твоей жизни.
Меня нельзя увидеть,
    исчезну в один миг я.
Когда тебе обидно,
      а может одиноко.
Ты мне пиши скорее.
С тобой я буду снова!!!!!