Весна затерялась

Александр Алмазов 2
Весна затерялась в глуши,
зима позёмкой метёт.
Любовь торопить не спеши,
она в своё время придёт.

Она вновь придёт когда,
веру в неё потерял.
Придёт всё ровно тогда,
когда ты ждать перестал.

От счастья её не спугни,
любовь по себе хрупка,
печаль от себя гони,
живи коли жив пока.

Но коль заблудилась на век,
судьбу не стоит корить,
счастье найдёт человек,
когда продолжает жить.