палачу

Вера Офер
Ты бьешь наотмашь,прямо в сердце,
Тебе же,просто, равных нет!
Стоишь, не открывая дверцу.
Могу я промолчать совет?
Когда в любовь вы на пороге,
Входите,но о нее не вытирайте ноги!
Благодарю за соль на раны,
Благодарю, что стынет в жилах кровь,
Благодарить вас не устану,
Одно прошу- простите за любовь.