С днем рождения, сын!

Никитина Лариса
Совсем ты вырос, взрослым стал сынок,
А вроде лишь вчера ходил ты в школу...
Любимый мой, мой самый дорогой,
Моя отрада, я горжусь тобою!

Будь счастлив и удачлив ты сынок!
Пускай друзья лишь будут рядом,
Пускай сбываются все-все мечты,
Всегда все удается быстро, разом!

Ты чаще смейся, веселись,
Иди по жизни с юмором, с задором!
Ну а когда создашь семью –
Стань ей надежною опорой!

Пускай любовь, и счастье, и успех,
Всегда-всегда тебя сопровождают,
Здоровым, крепким будь навек,
Сто лет счастливой жизни я тебе желаю!