Весна-Красавица в пути

Ювиния
Февраль всегда весну встречает,
Зимы последний месяц он,
Морозец за окном крепчает,
Метелям вьюжным бьет поклон.

Но вот и Солнышко Сияет,
И день заметно стал расти.
Сосульки-гроздья вырастают,
Весна-Красавица в пути!