Наш Юбилей 1966-2016гг!

Валерий Андреевич Храмов
Поздравить всех хочу ,кого я не увижу,
Всех одноклассников и нашу параллель.
А вера в то ,что втретимся предвижу,
Уже в других Мирах такая моя цель.

В шестидесят шестом наш выпуск был двойной-
Одиннадцатый и десятый вышли вместе.
Так сложно в ВУЗы поступить было порой-
То пять ,то десять человек на каждом месте.

Не многие прошли тот тяжкий путь,
Но некоторым всё же повезло.
Я вижу в этом основная наша суть-
Сокольские всему идут на зло.

Мы постоянно жили все в эксперименте-
Никита даже Коммунизм нам обещал.
Что получили мы увидели в акценте,
Капитализм ,который всех уже достал.

Нам повезло войну мы не застали-
Так мало кто из нас её познал.
Но дети наши всё же испытали-
Вот даже старший у меня повоевал.

Вся наша жизнь уже к закату движется,
А всёравно привыкли мы не унывать.
Не все между собой сумели сблизиться,
Но это время не должны мы забывать?

Полтинник так подкрался незаметно
И большинство из нас уже в других Мирах.
Поднимем первую за тех ,кто здесь конкретно,
Ну ,а вторую пьём за тех кто в Небесах!