Ответ негативщикам

Артём Беленков
Я стихи пишу когда мне надо
высказать своё и вся, и всем!
На душе уходит вся прохлада
И становится повеселее всем.
Может вам не нравится поэма?
И стихи считаете ничем?
Я скажу, что мне до вас нет дела
Ваше мнение писать мне не-за-чем!!!