Джокер. Ода любимой Клоунессе

Категория Зет
Я дарю тебе этот пылающий город.
Посмотри, как красиво он падает ниц!
Посмотри! Он отточенным лезвием вспорот
И улыбка кривится на каждом из лиц.

Я дарю тебе ад, заменяющий разум
Он разъест, он разрушит тебя изнутри.
Посмотри! Обойдись в этот без подсказок
Все в огне.  И мы тоже с тобою горим.

Улыбнись, дорогая! Не ходи такой грустной.
Клоунесса! Богиня! Остальные – пустяк.
Пусть внутри у тебя так чудовищно пусто.
Я заполню, впущу в тебя истинный мрак.

Черно-красный костюм, кровь струится по ткани
Ты – частичка моей обожженной души.
Посмотри же на нас! Мы с тобой все исправим.
Мы исправим весь город, его сокрушив.