шутка - Наказан!

Мила Тайная
                НАКАЗАН!
                (шутка)
Обидно как, стою в углу  - наказан!
Позором этим  «им» -  обязан,
Хозяевам моим любимым,
Мною всегда высокочтимым!
Они всегда казались мне  богами –
В постели согревали тёплыми боками,
Давали Вискас, Фрискас и Кит-Кэт,
Всегда готов был для меня изысканный фуршет!
Зачем попробовал сегодня я Кит-Кат???
(надкусанный лежал, и я не виноват!)
Какой невкусный! Выплюнул назад!
Какая гадость, как его едят?
(и почему о нём так много говорят?)
Конечно, был испорчен «стул»,
На унитазе я уснул,
Свалился вниз,
И  чуть не утонул,
Испачкался,
Весь мех испорчен был!
Я в спальню побежал,
На покрывале покатался…
                …но как хозяева орали!!!
Я жутко испугался!
И по портьере к потолку забрался!..
…Потом они меня из спальни шваброй гнали,
В квартире сами всё переломали,
Меня, несчастного, поймали,
Под душем искупали и наказали!
И вот, теперь, стою в углу -  наказан,
Как маленький котёнок,
К туалетному лотку, - привязан!
Обидно мне, за что? не понимаю,
Прощу ли их, не знаю…

14.02.2017г.