Я проигралась

Саша Михайлович
Я не хитрила, не лгала,
Когда влюбилась,
А просто сердце отдала
Тебе на милость.

А ты сказал, что жизнь – игра,
И, если честно,
Что без азарта жизнь пуста,
Неинтересна.

Что милость делать не спеши,
Тебе не надо,
Что будет нагота души
В игре награда.

Сама не знаю - почему
Так получилось?
Зачем поверила всему?
Поторопилась.               

Очнулась - кончена игра,
Я проигралась!
Согреться места у костра
Мне не досталось!

Морозят сердце холода,
Тебе всё мало.
Сгораю спичкой от стыда,
Зачем играла?

Душа раздета догола,
Я доигралась,
Любовь до края довела -
Перестаралась.

Февраль 2017