***

Лана Беспалова
У тебя глаза такие,
Будто душу тебе сожгли.
Расскажи мне беды какие
Так сквозь сердце твое прошли.
Ни во что ты не веришь больше,
И не любишь уже никого,
И смеешься больнее и горше,
И уходишь в себя глубоко.