Рыжая девчонка

Сергей Соколов 7
Ты меня покорила
Рыжим цветом волос,
В моё сердце вонзила
Сто шипов жёлтых роз.
Я тобой очарован,
Ты мне снишься во сне,
Твой портрет нарисован
Золотом на стене.

              Припев:
           Рыжая,рыжая девчонка,
           Море страсти и огня,
           Рыжая,рыжая девчонка,
           Полюби же ты меня.

Почему не замечаешь
И проходишь стороной,
Почему потом страдаешь
На скамейке под луной.
Подари мне этот вечер,
Не своди меня с ума,
Легли волосы на плечи,
Словно языки огня.

              Припев:

Я надежды не теряю,
Верю, будешь ты со мной,
Без любви твоей страдаю,
Человек мой дорогой.
Ничего не пожалею,
Я на свете для тебя,
Лишь бы ты была со мною,
Девчонка рыжая моя.

              Припев: