Родина

Одинокий Волк 79
  Родные края,родная земля!
  Да,кто бы знал,
  как скучаю без тебя.
  Наверное в этой жизни
  мне не вернуться никогда,
  на твои широкие, просторы и поля.
  Помню,как радовались,
  когда приходила весна,
  все вокруг оживало
  и как пахла трава.
  Ошибка юности,
  ветром унесла меня,
  в чужие земли,
  там другая страна.
  Закрывая глаза
  в моей душе тоска,
  и лишь в моих снах
  ты встречаешь меня.
  Проходит время
  я исчезну навсегда,
  хочу попросить
  вы не забудьте меня,
  родные просторы,
  родная земля.