Зима пришла

Александр Подзолко
***
Зима пришла, белым - бело,
Земля покрылась вся ковром,
Искрится жемчуг под ногами
И блещет речка подо льдом.
***
А мы с тобой летим на санках
С румяным радостным лицом.
Деревья в праздном одеяние,
Словно невесты под венцом.
***
Мороз крепчает час от часу ,
Но нам с тобою хорошо,
Ведь потому, что эту зиму
С тобою ждали, мы давно....

2004