Весну приносят женщины в ладонях

Рина Зарецкая
 Весну приносят женщины в ладонях !
 Они так бережно ее несли
 Сквозь ураган зимы !
 
 Морщин и горестей до срока не считая ,
 Старались донести , -
 И донесли !