О, Скорби, Вы - учителя..

Лидия Павловна Володина
О, скорби! Вы- учителя,
Наставники и старцы,
Прошу, пожалуйте сюда,
Готово моё сердце..
Все заходите , стар и млад,
Целую Вашу руку!
И, как бесценный, Божий Дар
Беру у Вас науку...
И всё кладу в своей душе
И серебро, и злато,
Чтоб скоро стать моей душе
Поистине богатой!!
Чтобы омыть потоком слёз,
Молитвой и терпеньем
Всё, что мне да'ровал Христос
Божественным смотреньем.

30.07.99г