На 8 марта

Наталья Лышко
На 8 марта всё вокруг сияет...
От улыбок женских - тает снег вокруг .
А мужчины гордо по земле шагают
С яркими цветами  для своих подруг.

Парни и мальчишки, и мужья любимых
Преподносят милым нежные цветы.
От чего девчонки, девушки и жёны
Солнышком сияем,  ярким я и ты.

Снег хрустя садится, капают сосульки,
Весело щебечут, громко воробьи.
Розы и гвоздики, яркие тюльпаны
Украшают землю - с праздником весны.