со нет 13

Вера Офер
Что у любви такое все другое:
То красит небо сине- голубое,
То звезд немеренным числом украсит,
То ночь, как день сияет и не гаснет!
Что это, выдумки- ли чьи- то,
Иль чьи- то песни?
Я слышу звуки,
Их голоса мне нет прелестней!
   Понять любовь, принять ее науки-
Когда душа кричит, больнее чьи- то муки...