Не пишется...

Татьяна Лунегова
Ну не пишется мне, не мечтается,
И не дышится, не летается,
Не поется, не пляшется,
Только чудится, кажется.
Вот сидишь ты там на скамеечке
И щёлкаешь черные семечки...
А вокруг тебя птички и белочки
Скачут как шаловливые девочки...
Но ты в мыслях своих далеко,
Как всегда улетаешь легко...
Ты письма от меня всё ждешь,
Я же жду, когда сам придешь...