Просто мальчишка

Куликова Юлия Александровна
Будь просто Мальчишкой-Солнцем,
По лужам во всю босиком!
Своё открывай оконце,
И Радость заполнит дом!

Старайся увидеть Чудо
В дожде или пенье птиц;
Весны золотистые кудри
Средь голых деревьев лиц...

Свети и наполнись светом,
И смейся, и плачь, и будь!
И строки слагай при этом,
И к новым вершинам - в путь!

12 февраля 2017 года
фото автора