Не жди

Татьяна Лунегова
Не жди...

Не жди от меня ты чуда,
Не люби во мне идеал,
Я просто с тобой побуду,
В твой улыбаясь бокал...

И тихо скажу, что ты
Всегда будешь очень ВЫСОК!
Но ко мне сойдёшь с высоты,
Но со мною останешься в срок...

Пусть вечность нас водит по кругу,
Ты и я, мы ведь с ветром на "ты",
Наше слово друг перед другом
Сегодня реальней мечты.