Зыбкий покой

Ия Оранская
Лунное око звезды стреножит.
Эллипсом ходит сдвигая миры.
Наш, засыпая,сомнения множит,
Сможем ли жить мы у черной дыры.

Все пропадает в глубинах вселенной,
Даль застилается дымкой ночной.
День недалек и он нам несомненно
В душу вдохнет такой зыбкий  покой...