***

Ната Талия
Подруга верная тоска
Опять идет.
И воспаленного виска
Коснулся лед.

Свою мне тайну рассказать
Теперь позволь.
С достоинством дай доиграть
Смешную роль.

Поверь, неведомо самой
Чего я жду.
Фаталистично за тобой
Зачем иду.

Предчувствие – ты жизни смысл
Сжимает грудь.
О неизбежности мне мысль
Не даст уснуть.

Грядущее не можем  знать
В своей судьбе.
Но падать мне или летать
Решать тебе.