Встреча

Вигри
Ты ждала этой встречи? -
Я ждал…
Как прекрасен был вечер…
Как же ты, сейчас, хороша…

Ночь внезапно настала,
Ты теперь у меня -
Ты моя…

Руки крепко обняли за плечи,
Понимаешь - тебя я поймал.
Поцелуи всю шею покрыли,
Я к стене тебя нежно прижал…

Делаешь вид, мол: не ожидала…
Но я знаю - всё это игра…
Ты ведь этого тоже желала,
Иначе бы здесь и сейчас не была.

“Этой ночью ты станешь счастливой” -
Нежно, в ушко, тебе прошептал.
Этой ночью ты будешь любимой -
и не важно кто, что, там сказал.

Я возьму тебя нежно и с силой,
Так никто тебя раньше не брал.
Мои руки всё ниже скользили,
Твой румянец меня возбуждал…

Смотришь скромно, нежно, игриво,
Веря хитрым и наглым  глазам
“Без тебя моё сердце не живо…”
Веря сам, я искренне врал…

Ритмы страсти нас в смерч закрутили.
Все вопросы ушли в никуда.
И в объятьях невиданной силы,
Растворясь, обретали себя.

Ещё и ещё - ты всем телом молила…
Я всего себя ночи отдал…
Благодарны глаза… ты счастлива,
И от этого, счастлив я сам…