Триолет

Галина Балдакова-Тихая
Моя чужая сторона

Моя – чужая сторона
И хата где-то с краю,
Душа–потемки не видна,
Моя – чужая сторона…
Да я и не стараюсь -
Пускай  побудет всласть одна –
Моя – чужая сторона
И хата где-то с краю.